"Angebote"

und in Kooperation mit dem Gindericher "KO"-Ausschuß finden Sie alle sonstigen Veranstaltungen unter

"Unser Dorf "

Am 2.10., wegen des Feiertags bereits am Mittwoch, findet der nächste Reparatur-Treff statt.

Mittagstisch vom 19.02.2019 - Quelle: Dorfschule Ginderich e.V.

Veranstaltungen im September

22.09.2019
Handy-Schule für Senioren
Neuer Termin im September! "Du, sag mal, wie geht das eigentlich?" Handy-Schule für Senioren Mit den Liebsten in Kontakt bleiben, im Notfall auch unterwegs Hilfe holen zu können oder mal schnell Informationen...   mehr
26.09.2019
Senioren-Dorftreff
Jeweils am letzten Donnerstag eines Monats um 15 Uhr beginnt in der Dorfschule bei Kaffee und Kuchen der Senioren-Dorftreff. Hier trifft man sich um zu plaudern oder zu gemeinsamen Spiel- und Spaßrunden. Der...   mehr
27.09.2019
Afro-Cubanisches Trommeln - Trommel-Workshop mit Achim Theußen
28.09.2019
Kinderkleidermarkt
28.09.2019
Erste-Hilfe-Kurs! Ein Kurs der sowohl als Grundkurs als auch als Auffrischungskurs durchgeführt wird
Das Wichtigste der Ersten-Hilfe wird ganz kompakt an einem Tag vermittelt. Die Dorfschule bietet diesen Grundlehrgang für alle Interessierten an. Er ist Voraussetzung für Führerscheine der Klassen A,B,C...   mehr

Tanzen 60+

Datum:08.10.2019

Über 60 – und aktiv! Wie wäre es mit einem Tanzkurs? Das macht nicht nur Spaß, sondern hält richtig fit und gesund. Musik und Rhythmus wecken unsere Lebensgeister. Tanzen bedeutet auch Lebensfreude indem Sie Gleichgesinnte treffen und Kontakte knüpfen in fröhlicher Gemeinschaft.
Sie wollten schon immer mal wieder tanzen…es fehlte bisher an Gelegenheiten? Die Dorfschule bietet einen Tanzkurs zum Auffrischen und Vertiefen von verschiedenen Tänzen.

Tanzkurs.pdf