Quelle: Achim Theußen

Workshop "Pouring und Fluid Painting"

Datum:08.10.2019

Mit Farben kreativ sein auch ohne Vorkenntnisse
Workshop "Pouring und Fluid Painting"

Sie wollten schon immer mal mit Farben Bilder entstehen lassen, haben sich bisher aber noch nicht so recht getraut. Dann ist dieser Workshop ein toller Einstieg. Sie bekommen erste Einblicke in die unterschiedlichen Möglichkeiten des Pourings bzw. Fluid Paintings - besonders für Anfänger ein Erlebnis.

Farbexperimente mit Acrylfarben durch das trendige Pouring oder Fluid Painting schaffen echte Hingucker. Jedes Bild wird ein Unikat mit tollen Effekten. Lassen Sie sich auf zufällige oder teilweise kontrollierte Farbverläufe ein. Jedes Bild wird Sie überraschen.

Pouring ohne leader-logo.pdf

07.11.2019
Reparatur-Treff in der Dorfschule
Von der Kaffeemaschine bis zum .......? Alles weitere im Download!    mehr