Quelle: Achim Theußen

Jeder ist ein Künstler! Kreativworkshop in den Herbstferien für Kinder und Jugendliche von 11-15 J.

Datum:22.10.2019

Taucht ein in die Welt der Acrylfarben und lasst euch überraschen, was alles möglich ist. Der Weg zu eurem abstrakten Bild ist spielerisch, ganz ohne Leistungsdruck. Teil dieses Workshops ist auch eine Gemeinschaftsarbeit an der ihr viel Freude haben werdet. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich – Neugier genügt.
Dienstag 22.10.19 | 11-14 Uhr
5 Euro Materialkosten

Bitte meldet euch an unter 02803-585 oder bueckmann@dorfschule-ginderich.de, die Plätze sind begrenzt.

07.11.2019
Reparatur-Treff in der Dorfschule
Von der Kaffeemaschine bis zum .......? Alles weitere im Download!    mehr
Richtige Heizen und Lüften - Ein Vortrag der Verbraucherzentrale